+Cinnamon+ | ||
Сейчас много развелось передач, даже можно сказать это Ток-Шоу. Ведь все события вымешленные, как говорят. Хотя слышала что в "Час суда" все события реальные. А такие передачи бывают, хуже "Дом 2" и "Окон" будет ) И смех и грех. Ваше отношение к таким передачам? Это сообщение отредактировал Инфекция - 09-03-2009 - 09:22 |
||
Latina | ||
События( то есть- сюжетная линия), бывают и реальные, а вот то, что выходит в передаче- это постановочное, там участвуют актёры. Как раз сегодня просматривала кастинги, ''судебные'' шоу в топе, лихорадочно ищут исполнителей))). Сами сюжеты бывают интересными, но просто убивает исполнение. Хотя, что ж тут ждать от непрофи, которым копейки на эпизод платят)). Это сообщение отредактировал Latina - 16-02-2009 - 21:43 |
||
Wolf06 | ||
Пусть это всё и хрень полная, но я просто уже не представляю телевидение без этих шоу. Жаль, что программа "окна" закрылась, там хоть поржать можно. | ||
SERGOBG | ||
НЕ нравится....очень не нравится ![]() |
||
got-art | ||
Театр и все там актеры. | ||
Адонадос | ||
насколько я знаю там играют актеры, но события приближенные к реальным. Возможно даже актеры играют реальных личностей.... |
||
Сама_по_себе | ||
Не нравится, часто слишком наигранно.. Слишком далеко от реальных событий и судов, имхо. | ||
Lee-May | ||
а что их разве еще кто-то смотрит? я как наткнусь счелкая пульт, сразу дальше переключаю. не могу это смотреть... | ||
лемке | ||
Обычное попсовое ток-шоу. Я такие вещи не смотрю. ![]() |
||
+Cinnamon+ | ||
Особенно по России суд, не знаю точное название, это нечто, всегда так наигранно, невозможно смотреть | ||
Lee-May | ||
"Федеральный Судья" вроде бы. там еще мужик такой стремный частенько... не судья в общем)) |
||
-Magnolia- | ||
неее не нравиться. уж незнаю для кого такие передачи снимают.. | ||
Camalleri | ||
У нас по трём каналам подобные передачки показывают. Мне они уже порядком надоели, к тому же знающие люди говорят, что довольно часто они представляют полную юридическую неграмотность и допускается множество правовых ошибок. да и актёры иногда там играют очень уж непроффесионально. |
||
mr.Saul Hudson | ||
на своем личном опыте знаю (приглашали сниматься в Суд идет), истории в большинстве реальные, но играют люди с улицы... не смотрю - бред какой-то... |
||
mаster | ||
Все истории там наигранные. Для бабушек снимают подобные передачи. Это сообщение отредактировал mаster - 08-09-2009 - 21:10 |
||
Улана | ||
Согласна, некоторые эпизоды такие смешные получаются. Уверена, всё же есть истории, которые реально выдуманы, слишком бредовые. |
||
Vahirua | ||
Изначально интересно было, сейчас когда тайна раскрыта, интерес соответственно пропал... ![]() |
||
Big Smook | ||
по 1-му каналу интереснее всего я прям смотрю нежали интересно оставляю, кароче интересно давольнатаки |
||
TETRJAKOFF | ||
Когда Суды...идут подряд по 2-3 каналам подряд,это доводит просто до истерики ![]() просто презирающие их? Они даже не затруждают себя поисками более,или менее приличных актеров,берут всех подряд,с соседней лавочки. |
||
maboga | ||
Не смотрю подобные передачи. | ||
Ирина№1 | ||
Смотрю....и особо на актеров внимание не обращаю. Интересует сам сюжет. |
||
fantomih | ||
Полный отстой. Актёры играть не умеют. Истории не интересные или банально тупые. Но что интересно бабушки и дедушки смотрят. Я снимал комнату у одной бабули.Так она эту фигню целыми днями смотрела.И верила,что это всё по правде.Жесть. |
||
-TAURUS- | ||
Резко отрицательное. |
||
Логин 9 | ||
А мне вот нравится "Судебные страсти с Николаем Бурделовым" Щас на ДТВ идет, правдо смотреть уже немогу :( | ||
лошкин | ||
Не смотрю такие вещи, отношение к ним равнодушное. | ||
- Vampire - | ||
Да куда не плюнь суды одни))) Не смотрю да й всё, но щелкая каналы всё равно мелькает перед глазами. |
||
))) Алисон ((( | ||
Эти передачи для меня интересны даже больше в познавательном плане - узнать тонкости законодательства и т.д. Сюжеты тоже бывают интересными, если их не затмевают чрезмерными эмоциями участники передач. | ||
Marinw | ||
Очень вредные передачи. Это мнение мое, как юриста-практика. О людей создается неправильное впечатление о работе судей и они оказываются очень разочарованы. Вот анекдотический пример из моих наблюдений. В краевом суде рассматривается уголовное дело. Пригласили на конкретный день пять свидетелей. А смогли допросить только одного. Один из тех, кто просидел целый день в коридоре кричал на все здание - Вон по телевизору любое дело за два часа рассматривают, а Вы одного человека только допросили. Бездельники. |
||
Radko | ||
Пока дело ограничивалось одной-единственной передачей "Час суда" с разбором простеньких гражданских бытовых дел, было интересно. Когда же на экран полезла уголовщина и аналогичные передачи, бросил и больше не смотрю. |
||
- Vampire - | ||
(Инфекция @ 15.02.2009 - время: 19:56)Сейчас много развелось передач, даже можно сказать это Ток-Шоу. Ведь все события вымешленные, как говорят. Хотя слышала что в "Час суда" все события реальные. Если честно, то задрали совсем...куда не "плюнь" либо судят кого-то либо готовят) |
||
Marinw | ||
(- Vampire - @ 29.09.2013 - время: 20:51) (Инфекция @ 15.02.2009 - время: 19:56) Сейчас много развелось передач, даже можно сказать это Ток-Шоу. Ведь все события вымешленные, как говорят. Хотя слышала что в "Час суда" все события реальные. Если честно, то задрали совсем...куда не "плюнь" либо судят кого-то либо готовят) Интересная мысль. Такие передачи становятся навязчивыми как реклама. Только что они рекламируют? Как вести себя в суде или пытаются внушить, что наш суд самый справедливый и гуманный в мире. Интересно, а в США есть подобные передачи, кто знает? |
||
Radko | ||
(Marinw @ 07.10.2013 - время: 08:14) (- Vampire - @ 29.09.2013 - время: 20:51) (Инфекция @ 15.02.2009 - время: 19:56) Сейчас много развелось передач, даже можно сказать это Ток-Шоу. Ведь все события вымешленные, как говорят. Хотя слышала что в "Час суда" все события реальные. Если честно, то задрали совсем...куда не "плюнь" либо судят кого-то либо готовят) Интересная мысль. Такие передачи становятся навязчивыми как реклама. Только что они рекламируют? Как вести себя в суде или пытаются внушить, что наш суд самый справедливый и гуманный в мире. Это американский фетиш. Оттуда он и к нам пришел. Несмотря на то, что для русских на первом месте всегда была справедливость, а не законность. |
||
Marinw | ||
(Radko @ 10.10.2013 - время: 16:22)Интересно, а в США есть подобные передачи, кто знает?[/QUOTE] Это американский фетиш. Оттуда он и к нам пришел. Несмотря на то, что для русских на первом месте всегда была справедливость, а не законность. И что там положено во главу суда? У нас на НТВ, вбивают в голову зрителям о справедливости суда. Количество вынесенных там оправдательных приговоров наверно в сто раз превысило количество реальных оправдательных приговоров за 23 года существования России |
||
13Chertenok | ||
ШОУ оно и в США шоу, неагив один и все. | ||
kamit | ||
отстой полный. |